Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

Не ожидала такого результата...просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!

На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!

СОСТАВ:
2 средние морковки
1 луковица
50 г фундука или грецких орехов
80 г крахмала
2 ст ложки манки
0,3 ч л соды
0,5 ч л соли
1 ч л "прованских трав"
140 мл воды
8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить.
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Перемешать и дать постоять 20 минут
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.
ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх