Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Быстрые булочки для полноценного завтрака

bulochki

Для приготовления калорийных аппетитных и полезных булочек к утреннему кофе не требуется больших затрат времени и средств. Для приготовления душистых булок Вам потребуется не более 20 минут и минимальный набор кухонной посуды. Прежде всего, подготовьте необходимые для продукты (количество булочек зависит от состава Вашей семьи, будем исходить из стандартной семьи из 3 человек и одну булочку приготовим про запас):

Четыре готовые булочки диаметром от 10 см.

Четыре яйца.

Четыре ломтика ветчины или бекона.

Пол стакана сыра натертого на терке (сыр должен хорошо плавиться).

По вкусу и по сезону подбираем зелень.

Пекарская фольга.

Этапы приготовления:

  1. Подготовим духовку. Температура должна быть 180 градусов.
  2. Срезаем верхнюю часть булки и выбираем мякиш, оставляя около стенок и дна булочки около сантиметра мякиша.
  3. Укладываем ветчину в самый низ получившегося «гнезда» и сверху разбиваем яйцо.
  4. Посыпать смесью тертого сыра и зелени.
  5. Накрыть отрезанной ранее верхушкой булочки.
  6. Заворачиваем каждую булочку отдельно в пекарскую фольгу.
  7. Запекаем в духовке на протяжении 10 минут.

Картина дня

наверх