Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И МАКОМ

Палочка выручалочка - слоенное тесто, всегда оказывается под рукой, когда хочется вкусной выпечки, а времени на это нет!

image (9) (700x466, 83Kb)

 

500 гр творожной массы, обезжиренной,

2 ст л мака,

1 пакетик ванильного сахара и  сахарного песка по вкусу,

два больших пласта бездрожжевого, слоенного теста.

Творожную массу соединить с сахаром и маком, развернуть тесто,на каждый пласт выложить творожную массу, разровнять, немного не доходя до краев. Свернуть рулетиками( в ширину), разрезать на кусочки по 2 см. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку 180', выпекать до золотистого цвета!

Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх