Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Хрустящие кабачковые палочки

Хрустящие кабачковые палочки Кабачок, Видео рецепт, Видео

Ингредиенты:

2 кабачка

1-2 яйца

3 зубка чеснока

2 ст. ложки муки

соль и перец по вкусу


Кабачки нарезать на продольные полоски, посолить и дать настояться. Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Запекать в духовке 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх