Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов
Рецепт из интернета этого мяса - простой, а результат отличный. Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо
  • чеснок
  • соль
  • горчица (желательно зернами)
  • перец
  • пищевая пленка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

    Следующий этап — бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

    Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

    Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

    Два листа бумаги нужно обязательно!

    Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.


    Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх