Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Печеночный паштет в виде рулета

Печеночный паштет в виде рулета Паштет, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Печень куриная -500гр.

Лук -3шт

Морковь – 2шт.

Сливочное масло – 100гр.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3ст.л.

 

Куриную печень 500 гр помоем нарежем на небольшие кусочки. 3 луковицы средних нарежем кубиками. 2 моркови натрем на крупной терке.

 

На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. разогреваем, и обжариваем печень с двух сторон до изменения цвета примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь добавляем лук и сразу морковь, тушим под крышкой на среднем огне до готовности овощей и печени иногда помешиваем в конце приготовления добавляем соль и черный перец по вкусу.

Кладем в миску и измельчаем бленд ром до кремообразной массы.

На фольгу кладем паштет и разравниваем прямоугольником толщиной 8-10мм. Дадим паштету немного остыть. И сверху кладем размягченное сливочное масло. Заворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу. Убираем в холодильник на 3 -4часа, чтобы масло застыло и паштет окреп.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх