Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
Обалденная, надо сказать, получается запеканка. Это вам не просто макароны, а шедевр. Делается крайне просто.

Ингредиенты

1 луковица
400 г макарон
450 г говядины
250 г консервированных овощей
5 консервированных помидоров без кожицы
100 г тёртого сыра
1 ложка растительного масла
2 зубчика чеснока
полстакана молока
майоран
соль

Способ приготовления

Макароны отварить, добавив 1 ложку растительного масла, чтобы они не слиплись. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук мелко нарубить, обжарить. Затем добавить кусочки мяса, измельчённые овощи, чеснок, помидоры и майоран. Перемешать и тушить полчаса.

Макароны выложить в кастрюлю, влить молоко, добавить сыр и поварить несколько минут. В форму выложить тушёное мясо с овощами, далее макароны и посыпать всё сыром. Готовить в духовке до золотистой корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх