Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Запечёная утка

original (1) (525x350, 90Kb)
Ингредиенты:
утка 1,5 кг.
яблока 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
кетчуп 2-3 ст.л.
Приготовление:


  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченной утки.

    Ингредиенты


  • Действие 2 Утку натираем солью и специями.

    Натираем солью и специями


  • Действие 3 В середину укладываем нарезанные яблока.

    Укладываем яблока


  • Действие 4 Скрепляем утку зубочистками или иголкой с ниткой.

    Скрепляем утку зубочистками


  • Действие 5 Натираем кетчупом.

    Натираем кетчупом



  • Укладываем в рукав и ставим в духовку на 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

    Укладываем в рукав



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх