Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СОЛЕНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ

СОЛЕНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ
Необычное вкусовое сочетание приятно удивит вас, а яркость самого блюда поможет украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Апельсин средний3 шт.
Сыр Эмменталь50 г
Маслины без косточек20 г
Сельдерей1 стебель

Оливковое масло4 ст. л.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

Нарезать апельсины тонкими ломтиками, удалив кожу и белые перегородки. Выложить их на тарелку.

Посыпать сверху нарезанными кружочками маслины. Добавить нашинкованный стебель сельдерея и сыр.

Полить сверху оливковым маслом. Посолить и поперчить.

Картина дня

наверх