Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Сливочный соус к рыбе



5 (500x322, 81Kb)
Соус к рыбе сливочный, воздушный.Не оставит никого равнодушным.

100 мл. сливок жирностью 30%
3 зубчика чеснока
1 ч.л. лимонного сока
большая щепотка прованских трав
соль по вкусу

Сливки взбить до густоты сметаны, добавить к ним пропущенный через пресс чеснок, травы, соль и лимонный сок. Особенно отлично раскрылся этот сливочный соус в компании с камбалой, с ее нежным и сочным мясом. Всем рекомендую попробовать этот сливочный соус для рыбы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх