Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СВИНИНА А-ЛЯ *КАПРИЗЕ*

 

image (3) (700x465, 55Kb)

 

500 гр свиной вырезки

6 шириков беби-мацареллы(может понадобится чуть больше,это зависит от длины куска мяса)

10-15 вяленых помидорок

горсть зеленого базилика,только листики.

100 л белого,сухого вина.

соль,перец.

1.Вырезку разрезать как книжку и тщательно отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить.

2.Выложить на мясо ровным слоем листья базилика,помидоры и сыр.

3.Свернуть рулет.

4.Завязать кулинарной нитью.

5.Быстро обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде и выложить в огнеупорную форму.Залить вином и поставить в духовой шкаф,разогретый до 200 г на 20-25 мин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх