Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Селедочка по-корейски

Всем здравствуйте. Пока сижу на больничном моя дурная голова не дает покоя рукам. Решила к ужину приготовить селедочки. Ну и с вами поделиться. Может кто и попробует. Даю слово,очень вкусно.

нам потребуется:
Две селедки.
Две средних луковицы
Масло подсолнечное 1 ст.ложка
Паста томатная 1 ст.ложка
Уксус 9% пол стопочки)
Перец черный и красный по чайной ложке.

Селедочка по корейски. рецепт, селедка, Рыбный день, длиннопост

Селедку разделать, отделить от костей и порезать. Добавить лук полукольцами,добавить все ингридиенты и смешать. Перец можно брать молотый. Если вы не любите сильно острое,то конечно же можно взять меньшее количество красного перца. Уксус написала пол стопочки,ну не знаю сколько там грамм)

Селедочка по корейски. рецепт, селедка, Рыбный день, длиннопост

Вот такой стопарик)

Селедочка по корейски. рецепт, селедка, Рыбный день, длиннопост
Селедочка по корейски. рецепт, селедка, Рыбный день, длиннопост
Селедочка по корейски. рецепт, селедка, Рыбный день, длиннопост

Спасибо что прочитали. Всем приятного аппетита. Рекомендую делать вечером в пятницу) в оригинальном рецепте седелка берется свежая. Я пробовала,очень вкусно,но долго ждать пока просолится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх