Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Германия. Пирог с луковой начинкой

Рецепт приготовления блюда c фото

Пирог с луковой начинкой – рецепт с фото, рецепт немецкой кухни

Пирог с луковой начинкойрецепт приготовления одного из пирогов немецкой кухни. В основу начинки входит лук и бекон, а тесто для такого пирога может быть любым – песочным, слоеным, творожным, но чаще всего используется дрожжевое тесто.

 
Ингредиенты блюда: 

Для теста

  • Мука – 400-450 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи – 40 г (сухие – 2 ч.л.)
  • Молоко – 250 мл
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки

  • Лук репчатый – 1,5 кг
  • Бекон – 100 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль

Для заливки

Рецепт приготовления: 

Рецепт приготовления пирога с луковой начинкой очень прост и может послужить замечательной палочкой-выручалочкой, если неожиданно нагрянули гости. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар и небольшое количество муки. Все хорошо перемешать и отставить на 10 минут в тепло. Когда опара подойдет, вбить яйцо, добавить растительное масло, остальную муку и вымесить тесто. Вымешанное тесто поставить в тепло на 30 минут, а тем временем приготовить начинку. Лук очистить нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле.

Когда бекон полностью обжарится, его необходимо переложить в миску, а в сковороду, где он жарился, добавить нарезанный лук. Лук слегка подсолить, чтобы лук быстрей пустил сок и размяк, и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до слегка золотистого цвета. Когда лук полностью обжарится, добавить к нему обжаренный бекон и перемешать. Подошедшее тесто слегка вымесить, раскатать и выложить в смазанную маслом форму для выпекания. На тесто выложить начинку и залить смесью из сметаны, яиц и специй. Подготовленный пирог с луковой начинкой поставить в духовку и выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

Из Инета

Картина дня

наверх