Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Творожная запеканка

Творожная запеканка. Рецепт, Запеканка, Творог, Творожная запеканка, Видео, Длиннопост

не люблю творог, но в виде запеканки очень даже вкусно.

творог пробила блендером. печенье брала "топленое молоко", его нужно измельчить, я разламывала руками, блендером будет быстрее.

 

сливочное масло растопить, смешать с печеньем. полученную массу выложить в застеленную пергаментом форму и разровнять. запечь 10 минут при 170С.

творог смешать с сахаром, добавить сметану и яйца, размешать. начинку залить поверх коржа и запечь 40 минут при 160С. охладить.

 

обычно я оборачиваю форму фольгой и заливаю немного воды на противень, как при выпечке чизкейка.

 

ингредиенты:

печенье - 1 пачка (200гр)

творог - 500г

сливочное масло - 1 пачка (180гр)

яйца - 2 шт

сметана - 50г

сахар - по вкусу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх