Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РУМЯНЫЕ ЯИЧНЫЕ ШАРИКИ

 

 Просто и вкусно!

Румяные яичные шарики


Ингредиенты:
• Ветчина - 400 г, 
• 4 яйца, 
• 1 ч.ложка муки, 
• 100 г сухарей.

Приготовление:
Ветчину порубить, смешать с сырыми яйцами, мукой и сухарями. Соль добавить по вкусу. Перемешать, сделать из смеси клецки, обжарить их в кипящем жире. Подать с отварным рисом.

http://pervoevtoroe.ru/zakyski/2634-rumyanye-yaichnye-sharik...

Картина дня

наверх