Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ

 

IMG_0569 (700x466, 86Kb)

 

На эту красоту Вам понадобятся: 
2 небольшие тыквы (или больше, в зависимости на сколько человек готовите), 
1 большая луковица, 
шампиньоны,
помидоры черри,
голландский (или копченый овечий) сыр, 
сыр Фета, 
оливковое масло, зелень и приправы по вкусу.
 
Тыквы разрезаем на равные половинки и чистим все лишнее.
На дно в вычищенные тыквы кладем сыр Фета, пласт голландского сыра, 
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ
потом грибы, слегка поджаренные с луком и специями, свежие помидорки черри,
поливаем оливковым маслом, 
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ
солим, перчим - и в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. 
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ
Грибы пустят сок и начинка должна получится сочной, а тыква мягкой. 
При подаче каждую тыкву посыпаем свежей зеленью.
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ
Вот и все! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх