Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОСТРЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

 

0c083cb62284ce65da30865639ef9c15 (650x445, 67Kb)

 

Нам понадобится:

Перец болгарский-1шт
Помидор-1шт
Лук-1шт
Чеснок-2 зубчика
Имбирь-1ст.л
Сок лимона-1ст.л
Мандарин-4шт
Ананас ( должно получится 100гр сока)
паприка красный сладкий перец-1ч.л
Соль, сахар по вкусу.
Оливковое масло-2ст. л

Мелко нарезала перец, помидор(нужна только мякоть) лук, чеснок.
Имбирь натереть на терке.
Выжать сок из мандаринов и ананаса, должно получится 200гр.
Сок вылить в кастрюль и выпаривать на медленном огне минут 10.
Пассируем овощи минут 10 , перекладываем к соку, добавляем специи ,минут 5 тушим.
Снять с огня, протереть через сито.
Дать соусу настояться сутки .
Попробуйте с мясом, рыбой, спагетти... надеюсь оцените))

Приятного аппетита!


0c08680e519ff8e64bd2cc741d78c3ea (579x700, 149Kb)


0c080fc984df4d9149987b480e8dc39d (650x437, 70Kb)

Блог Галины Щетниковой

Картина дня

наверх