Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ

 

Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов.Жидкое тесто при большой температуре начинает "пузыриться" и получается булочка, полая в серединке. Ее можно заполнить сладкой. или не сладкой начинкой.

IMG_8954 (700x433, 71Kb)

 

Приготовление поповеров-это удивление и удовольствие. При выпечке они растут и выпрыгивают из формочек...
Для хорошего результата нужно соблюдать правильный температурный режим
Сначала их выпекают при температуре 200 С в течение 20-ти минут,не открывая духовой щкаф.
Затем,температуру понижают до 175 С и пекут еще 10-15 минут(до золотистого)
Вынув булочки,нужно каждую проткнуть кончиком ножа,выпустив горячий воздух...
 
Для  теста:
3 яйца
250 мл молока
30 гр растопленного масла
85 гр муки
Соль по вкусу
 
Для начинки:
Натертый сыр(который вы любите)
Мелко порезанная зелень и чеснок
Заправка-майонез
ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ
 
Для теста соединить все ингредиенты и отставить тесто на 30 минут
В это время приготовить начинку(салат)
ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ
 
Тесто разлить по формочкам на 2/3 объема и выпекать 20 минут при 200С,затем-10-15 минут при 175С
Духовку в процессе не открывать!
 
ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ
Остывшие булочки заполнить салатом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх