Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КЕБАБ ИЗ ИНДЕЙКИ

3937385_rvS1KcxXPzU (504x332, 42Kb)


Состав:
на 8-10 кебабов
700 г белого мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
Пучок кинзы
Соль, свежемолотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Кинза
Соль, перец
Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду)

Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово.

Картина дня

наверх