Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Картошка по-царски

Картошка по-царски

Ингредиенты:

Филе курицы 500 г
Картофель 3 шт.
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить безумно вкусную картошку по-царски.

-Филе курицы нарезаем тонкими кусочками и отбиваем при помощи молоточка, укладываем филе на дно формы для выпечки, чтобы оно заполнило все дно. Солим и перчим по вкусу.

-Моем и очищаем картофель. Нарезаем его тонкими колечками, пересыпаем солью с перцем по вкусу и перемешиваем. Укладываем поверх филе.

-Картофель поливаем обильно майонезом.

-Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им картофель.

-Разогреваем духовку до 200°C, ставим в нее картошку по-царски накрытую фольгой и выпекаем около 1 часа.

В конце приготовления снимаем фольгу и даем сыру подрумяниться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх