Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАРТОФЕЛЬ В ГОРЧИЧНОЙ ШУБКЕ

Без-имени-411 (700x446, 75Kb)

 

Ингредиенты
 
6 шт. картофель
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
1 ч.л. любимых специй
 
Инструкции
 
Картофель промыть щеткой.
Специи и горчицу смешать в пакете.
Положить влажный картофель в пакет, завязать и потрясти для равномерной обсыпки.
Запекать картофель около 1 часа при 200 гр. проверять шпажкой.
Если шпажка легко входит - готов.
Разрезаем крестом, слегка взбиваем вилкой и кладем внутрь кусочек чесночного масла.
 
Заметки
Не передержите картофель в духовке - середина может высохнуть!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх