Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Очень вкусный и ароматный пирог.

Ингредиенты:

Слоеное тесто
2 крупных луковицы

5 полосок бекона (ветчины,грудинки)
козий сыр или брынза 100 гр
сливочное масло

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать в форме противня. Лук нарезать достаточно крупными кусочками,обжарить до коричневого цвета,вместе с беконом. Выложить поджарку на тесто,посыпать измельченным сыром,и запечь в горячей духовке в течении 15 минут. Смазать края готового пирога сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх