Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СМЕТАННО-КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ

image (700x489, 47Kb)

 

150 г сметаны,
150 г клубники,
сахар по вкусу,
12 г желатина,
100 мл охлажденной кипяченой воды.
6 силиконовых формочек объемом 100 мл.
желатин замочить в воде и дать набухнуть, распустить его нагревая. Сметану смешать с сахаром по вкусу, клубнику пробить блендером с сахаром. Желатин разделить на две части, одну влить в сметану, размешать, разлить по формам, поставить в холодильник для застывания, клубнику смешать с оставшимся желатином, размешать, вылить на застывший слой сметаны, поставить в холодильник до полного застывания. Аккуратно извлечь желе из формочек и подать украсив клубникой и мелиссой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх