Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Хотите преподнести вкусный ужин? Тогда знакомьтесь с этой гречневой запеканкой. В ней Вы найдёте изюминку для себя. Яблоко, которое входит в состав придаст ей особый аромат и вкус. Приготовьте и попробуете сами. Такая запеканка станет частым гостем на Вашем столе...


getImage (604x402, 230Kb)

 


Ингредиенты:


700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра


Приготовление:


В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук, порезать кубиком или тёртую на крупной тёрке морковь — охладить.
Смешать с куриным фаршем, хорошо приправить, вымесить до однородности и выложить слоем в форму.
Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, перемешать хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
Запекать в духовке 200 градусов 25 минут, достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и ещё в духовку на 5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх