Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПРОЛЕТАРСКАЯ ВКУСНЯШКА

ПРОЛЕТАРСКАЯ ВКУСНЯШКА

Ингредиенты

Помидоры свежие — 2 шт. (среднего размера);
Яйца — 4 шт.;
Сало (свежее) — 100 - 150 гр. (на любителя);

Черный молотый перец - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Зелень (петрушка, укроп, кинза).

Как приготовить

Сало нарезать не большими кусочками. Поместить сало в сковороду и обжаривать, пока из сала не вытопится жир. Сверху разместить порезанные кружочками или половинками помидоры и жарить помидоры (пока они не дадут сок), затем разбить на помидоры яйца и посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц, пока не прожарится белок. Сверху посыпать черным молотым перцем. В конце жарки можно посыпать яичницу любой зеленью.

Картина дня

наверх