Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

PA171374-800x600 (700x525, 74Kb)

 

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)


PA151289-300x225 (300x225, 14Kb)

Шинкуем пекинскую капусту


PA151290-300x225 (300x225, 17Kb)

Мелко крошим зеленый лук


PA151296-300x225 (300x225, 20Kb)

Огурец нарезаем соломкой


PA151297-300x225 (300x225, 20Kb)

После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко


PA151298-300x225 (300x225, 12Kb)

Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим


PA151299-300x225 (300x225, 28Kb)

Заправляем майонезом и подаём порционно


PA171373-300x225 (300x225, 17Kb)

Приятного Аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх