Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОЖКИ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ

yKBFqofgWwA (700x463, 63Kb)

 

Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек 1 ст л начинки, края защипнуть. Смазать, посыпать кунжутом.
Печь до золотистого цвета при 200*.

Картина дня

наверх