Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

7 (700x366, 254Kb)

Ингредиенты:
Кабачки молодые - 2 шт.
Куриная грудка (филе) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый - 50 г.
Соус из паприки (готовый) - 300 г.
Базилик - 4-5 листиков.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить противень в разогретую до t 180°C градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при t 180°C градусах минут 25.

Картина дня

наверх