Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Стало известно, чем накормят Путина на свадьбе австрийского министра

Выступление президента РФ Владимира Путина на медиафоруме ОНФ. Санкт-Петербург, путин владимир, жест рукой
Президента ждут винцерсалат и шпецлеФото: Владимир Андреев © URA.RU

Стало известно меню на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Особо важным гостем на торжестве будет президент России Владимир Путин.

Праздник пройдет в небольшом ресторане «Чеппе» на юге земли Штирия в Австрии. Блюда приготовит 36-летний шеф-повар заведения Хайнц Прешан. Он рассказал порталу «Шторм», чем будут кормить высокопоставленных гостей. Обычное меню «Чеппе» включает в себя винцерсалат, мясной тартар с тостом и черничной горчицей, швабские макароны с яйцом, бульон с мясными клецками, суп из спаржи с пеной, свиной шницель с яблоками, буженину с квашеной капустой и кнеделями и жареную курицу.

Но специально для Путина шеф-повар приготовит особые деликатесы. Прешан пообещал сделать «яблочный хрен» — традиционный австрийский соус из натертого хрена и кислых яблок с добавлением сливок, лимонного сока, соли и сахара. Подобные привилегии есть только у невесты — Кнайсль хочет вегетарианское блюдо.

Владимир Путин, напомним, посетит свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Песков рассказал, что президент уже приготовил подарок для молодоженов. Но в Европе осудилиприглашение Путина на свадьбу и предложили Кнайсль уйти в отставку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх