Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВО - СЛИВОЧНОЕ

image (25) (525x700, 135Kb)

 

Для теста берем 100 гр мягкого сливочного масла и растираем его со 100 гр сахара, добавляем 2 яйца, слегка взбиваем венчиком.Затем высыпаем 120 гр кокосовой стружки , все хорошо перемешиваем и добавляем 130 гр просеянной муки ( может чуть больше или меньше) смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя.Замешиваем мягкое эластичное тесто и убираем его в холодильник минут на 30- 40 .Из теста делаем небольшую лепешечку, в серединку выкладываем кусочек  конфеты Коровка ( помадная) и скатываем в шарик.Выпекаем при 200 градусах до легкого румянца ( минут 15). даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. Печенье получается очень вкусненькое, рассыпчатое и ароматное.Очень вкусно с молочком.

Картина дня

наверх