Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

"Золотой" соус из Болоньи

 

Не ожидала такого вкуса обалденного! это с нашими-то пластиковыми помидорами! а что получится, когда пойдут вкусные помидоры....мммм! Да я его , сейчас, везде буду..пока буду проходить в дверной проем)))))))))))))) 
в оригинальном рецепте подается с тортелли с рикоттой..но и на спагетти с сосиской просто чудо как хорош))

eni
200г хорошего сливочного масла(не советую уменьшать граммы) 
200г отличных по вкусу помидоров 
соль по вкусу 
Масло растопить и прогреть вместе с помидорами(порезать на крупные кусочки,кожу не снимать)на спокойном огне 15 минут. 
Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу.Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса. 
После взбивания соус становится ярко оранжевым,от того и название-"золотой".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх