Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Картофельный пирог

 

DK0ZM8vv-xo
Ингредиенты:

Картофель — 7 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Помидоры — 2 шт. 
Болгарский перец — 1 шт. 
Колбасные изделия — 300 г 
Сыр — 250 г 
Яйца куриные — 3 шт. 
Молоко — 100 мл
Соли и перца по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин. 
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. 
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку на 20-30 минут с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх