Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

 

Этот десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Чизкейк в яблоках – только так, а не иначе!

загружено (700x466, 87Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
яблоки 4 шт.
сыр филадельфия 140 г
сахар 40 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
яйца куриные 0,5 шт.
корица 1 ч.л.
печенье
грецкий орех
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Подготовить ингредиенты.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Срезать верхушки у яблок.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Сделать надрез по кругу.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится. 

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Должны получиться яблочные «стаканчики».

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

В миске взбить творожный сыр с сахаром. Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

На 2/3 заполнить каждое яблоко начинкой. Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом). Следить, чтобы они друг друга не касались. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры. Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).  При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Приятного аппетита!

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Картина дня

наверх