Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Пирожки с мясной начинкой из бесподобного теста.

pirogi1
Рецепт здесь:
http://nnn13.livejournal.com/75854.html
pirogi2
Начинка:
куриные ножки отварить, снять кожу(кожу можно зараннее снять, а можно после того, как сварятся ножки), кожу выбросить, отделить мясо откостей, перекруть в фуд просессоре или мясорубле. На сковороде на растительном масле потушить лук до золотистого цвета, добавить перекрученное мясо, подсолить, поперчить, немного обжарить все вместе. Остудить.
Комментарии:
перед тем, как ставить пирожки в духовку, я их смазала не яйцом, как предыдущие разы, а обычным молоком. Достав готовые пирожки из духовки, еще горячими я их смазала сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх