Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МЯТНАЯ НАСТОЙКА

66931_IMG_3128_rev_stock (700x415, 199Kb)

 

Ингредиенты
1-2 больших пучка мяты
пол литра водки
 
Приготовление
Мяту вымыть и обсушить. Оборвать листики. Сложить в банку, залить водкой или спиртом. Водка должна покрывать мяту на 2-3 см. Плотно закрыть крышкой, дать настояться в темном месте минимум 2 месяца. Процедить от листьев и хранить в стеклянной бутылке в прохладном месте.

Картина дня

наверх