Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Каша из топора

Для завтрака,обеда и на ужин недурна.

Берём любое мяусо(шинку,буженину,шейка) с жирком + сыр.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Режем мелко и укладываем в горшочки.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Насыпаем пшена 1/3 горшочка.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Добавляем молоко(чтобы скрыло зерно на два пальца) и немного растительного масла(столовую ложку).

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Ставим в холодную  духовку и включаем на 40 минут,при температуре 190°С.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Вынимаем,добавляем сливочное масло и кушаем.Приятного аппетита!

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх