Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Каша из топора

Для завтрака,обеда и на ужин недурна.

Берём любое мяусо(шинку,буженину,шейка) с жирком + сыр.

Каша из топора

Режем мелко и укладываем в горшочки.

Каша из топора

Насыпаем пшена 1/3 горшочка.

Каша из топора

Добавляем молоко(чтобы скрыло зерно на два пальца) и немного растительного масла(столовую ложку).

Каша из топора

Ставим в холодную  духовку и включаем на 40 минут,при температуре 190°С.

Каша из топора

Вынимаем,добавляем сливочное масло и кушаем.Приятного аппетита!

Каша из топора
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх