Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БРИЗОЛИ С ГРИБАМИ

3937385_brizolsgribami2 (600x450, 90Kb)

Бризоли с курицей и грибами по этому рецепту представляют собой омлет, свернутый рулетом, с начинкой из куриного фарша и грибов. Готовятся такие бризоли в духовке.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм свежих или консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 250 грамм мясного фарша
  • 0,5 стакана молока
  • пучок укропа
  • соль, специи, сухие ароматные травы

3937385_brizolsgribami3 (600x450, 82Kb)

Как готовить бризоли с курицей и грибами

  1. Приготовьте смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.
  2. 3937385_brizolsgribami4 (600x450, 54Kb)
  3. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком.
  4. 3937385_brizolsgribami5 (600x450, 119Kb)
  5. Выпекайте на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложите блинчики на блюдо, дайте им остыть. За это время они размягчатся, и вы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Старайтесь не делать их толстыми, иначе при заворачивании они будут рваться.
  6. 3937385_brizolsgribami6 (600x450, 106Kb)
  7. Приготовьте фарш: положите в него специи и травы, посолите.
  8. 3937385_brizolsgribami7 (600x450, 109Kb)
  9. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.
  10. 3937385_brizolsgribami8 (600x450, 104Kb)
  11. Намажьте фарш на омлет тонким равномерным слоем.
  12. 3937385_brizolsgribami9 (600x450, 104Kb)
  13. Майонез соедините с мелко нарезанной зеленью.
  14. 3937385_brizolsgribami10 (600x450, 76Kb)
  15. Нанесите на слой фарша.
  16. 3937385_brizolsgribami11 (600x450, 70Kb)
  17. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.
  18. 3937385_brizolsgribami12 (600x450, 96Kb)
  19. Сверните бризоли рулетом, переложите в форму для запекания. По желанию можно присыпать бризоли натертым твердым сыром.
  20. 3937385_brizolsgribami13 (600x450, 112Kb)
  21. Выпекайте бризоли с фаршем и грибами при температуре 180 градусов около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используйте как соус.

Картина дня

наверх