Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

"МИШКИ БАРНИ" ПО-ДОМАШНЕМУ

74cd3ad0c221157c4e825d0dc76f4e9e_b (600x450, 64Kb)

 

Тесто:
- яйца - 3 шт.
- сахар - 200 гр
- творог - 200 гр
- масло сливочное +маргарин (50/50) - 150 гр
- мука - 200 гр
- сода - 1 ч.л.+уксус
- соль
- изюм
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить творог и изюм ( предварительно промытый,обсушенный и обваленный в муке).
Масло и маргарин растопить в микроволновке, также добавить в тесто.
Добавить просеянную муку и соду, погашенную уксусом.
В часть теста добавить какао и залить эти тестом в форме лапки и ушки (как в оригинальных мишках барни).
Заполнить формочки тестом на 2/3 части ( в процессе выпечки тесто поднимется).
Поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 25-30 мин. при темп. 200 С.
Крем: масло сливочное +сгущенное молоко - самый подходящий для начинки мишек барни .Также можно положить просто подушечку шоколада непосредственно в сырое тесто ( т.е. залили сначала слой теста, положить шоколад и сверху ещё тесто).
Любой бисквит - на кефире и твороге - идеальный вариант для выпечки в силиконовых формах.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх