Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком Кулинария, Еда, Рецепт, Оладьи, Капуста, Видео, Длиннопост, Плавленый сыр

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

 

Ингредиенты

 

- 200 гр капусты

 

- 1 репчатый лук

 

- 1 плавленый сырок

 

- 2 яйца

 

- 1 ст.л. сметаны

 

- соль и перец по вкусу

 

- 2 ст.л. муки

 

- растительное масло для жарки

 

 

Способ приготовления

 

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

 

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

 

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

 

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

 

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

 

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

 

Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх