Последние комментарии

  • Наталия Лось22 августа, 22:43
    Если кабачки предварительно слегка проварить( минуты 3), то запекать можно меньше.КАБАЧКИ С МАСЛИНАМИ И ТВОРОГОМ
  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком Кулинария, Еда, Рецепт, Оладьи, Капуста, Видео, Длиннопост, Плавленый сыр

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

 

Ингредиенты

 

- 200 гр капусты

 

- 1 репчатый лук

 

- 1 плавленый сырок

 

- 2 яйца

 

- 1 ст.

л. сметаны

 

- соль и перец по вкусу

 

- 2 ст.л. муки

 

- растительное масло для жарки

 

 

Способ приготовления

 

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

 

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

 

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

 

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

 

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

 

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

 

Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх