Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОВШАЛА — ЛИМОНАД ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ

d0bcd0b0d188d0b0-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d0bad0b0-d0bbd0b8d0bcd0bed0bdd0b0d0b43 (676x479, 130Kb)

лепестки — 5 роз
лимон — 1 шт
сахар — по вкусу (3 ст.л.)
вода — 1 л
Лепестки роз отделяем от бутонов. Добавляем сахар, выдавливаем сок одного лимона и заливаем кипятком. Перемешиваем (до полного растворения сахара) и оставляем настаиваться на ночь (8-10 часов). После этого процеживаем и подаём в красивых стаканах со льдом.

Картина дня

наверх