Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

x_7e135ed7 (604x368, 42Kb)

 

Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)

100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)

100 гр. сыра

соль, перец по вкусу

немного зеленого лука

лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.

Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Картина дня

наверх