Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

image12 (700x525, 130Kb)

 

Тесто
 
250 гр. - муки,
125 гр. - маргарина (из морозилки),
100 мл. - пива (очень холодного).
 
Начинка
 
картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),
паприка для посыпки.
 
Инструкции
 
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.
Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).
Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).

Картина дня

наверх