Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Ароматное масло с болгарским перцем и зеленью

Ароматное масло с болгарским перцем и зеленью Рецепт, Видео рецепт, Бутербродное масло, Видео, Длиннопост

Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 гр.

Укроп и петрушка – 150-170 гр.

Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.

Французская горчица – 1,5 ч.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх