Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ

2TsUwK1ZsY4 (563x416, 75Kb)

 

Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.


sXdeRk-RQkU (560x412, 53Kb)

 
JMF7lhtgmeE (562x412, 74Kb)

 
3RF4JEsPZbM (563x416, 67Kb)

 
VBoy6C_9EhQ (561x414, 76Kb)

Картина дня

наверх