Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

 

getImage (2) (524x350, 48Kb)

 

Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .

Фарш мясной - 250-300 гр .

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика .

Морковь - 1 шт ( небольшая ) .

Масло растительное - 2-3 ст.л.

На 3 порции .

Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Картина дня

наверх