Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Кабачки с мясом в кляре

 

Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо !

Кабачки с мясом в кляре Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Кабачки в кляре, Видео

Нам понадобится :1.Кабачки молодые - 1кг

2.Фарш (свин+гов) - 500г

3.Яйцо - 1шт

4.Лук-1шт

5.Чеснок - 2зубчика

6.Соль по вкусу

7.Перец по вкусу

8.Растительное масло для жарки

Для кляра:

1.Яйцо - 2шт

2.Молоко - 1ст.л

3.Соль по вкусу

4.Перец по вкусу

5.Мука для панировки - 0,5 ст


Способ приготовления:

1.Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.

2.К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,натертый лук,соль,перец по вкусу,а также яйцо и все хорошо перемешиваем.

3.Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см(с молодых кабачков кожуру не срезаем).

4.Вырезаем ложкой из кружков серединки (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).

5.Серединки кружков заполняем фаршем,при наполнении уплотняем.

6.Делаем кляр:взбиваем вилкой яйца с молоком,солью и перцем.Муку высыпаем на тарелку для панировки.

7.Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке,затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.

8.Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета,когда переворачиваем на другую сторону ,накрываем крышкой и жарим еще 10 мин(так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).

Наши кабачки готовы!Приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх