Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КРУАССАН-СЭНДВИЧ *ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ*

57411_600 (600x400, 61Kb)

Требуется:
2 круассана
100–150 г куриного филе (сырого либо использовать запечённую курицу, что я и сделал)
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки

Заправка:
1 ст.л. густого натурального йогурта
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. горчицы
несколько капель лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Куриное филе отбить и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла (но лучше запечь с вечера, мы ведь не хотим есть жаренное?). Нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками аналогичного размера.

КРУАССАН-СЭНДВИЧ *ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ*

2. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.

КРУАССАН-СЭНДВИЧ *ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ*

3. Круассаны надрезать сбоку. Внутрь сперва положить лист салата, затем тонкую пластину помидора, сверху - курицу с авокадо, полить заправкой и посыпать тертым сыром. Готово! :)

Рекомендую попробовать в двух вариациях: с горячим круассаном и холодным, из холодильника. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх