Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ

 

image14-1 (700x397, 47Kb)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Филе куриной грудки (без кожи) - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 г
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная - для панировки
  • Кукурузные чипсы начос - 1 пакет

Приготовление:

Филе предварительно подготовить: снять лишний жир, плёнки, отрезать меньшую часть. По желанию - немного отбить. Добавить специи. Отрезать кусочек сыра по размеру грудки и завернуть вместе рулетиком от меньшего края к большему.

КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ

Приготовить панировку: в отдельной миске размешать яйцо. Подготовить муку. Чипсы начос измельчить. Если чипсы в пакете, то вы оттуда их не достаёте, а прокалываете, чтобы вышел воздух и разбиваете прямо скалкой в пакете. Запанировать филе, опустив его сначала в муку, затем в яйцо, затем в крошку из чипсов.

КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ

Запекать в духовке при температуре 180℃ 25-35 минут, в зависимости от размера грудки. Подавать лучше всего с листьями салата

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх